У кромки моря

Надежда Сборнова
Напой  мотив, что в воздухе  витает,
Исполни па ,что листьев хоровод. 
И эта  явь, что нас с тобой сближает,
Плетёт нам  сети, влажные  от вод.
По кромке  моря, в благости отлива,
Идти, всё  ожидая  вал  волны,
Целуй  меня ,пока  не  поглотила
Всецело  страсть- тогда  уж  не  вольны.
Прибой  всё  слижет- это  неизбежно,
На  диком   берегу, лаская  нас,
То  ласково, то сладко- нежно,
На пике  всё  мятежностью  ярясь.



Фото из интернета