Нет слез...

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Нет - слез! Душа -  пусть не грустит.
Она - у нас одна, всего только одна. 
Пусть нет. И нет, всегда печали нет.
Слезам, унынию, скорбям и грусти.

Наполним сердце, до полна любовью,
Побольше  милости,  добра с теплом,
И только радостям, любви и счастью,
Победы обретать - и им зеленый свет...
 
Хочу же вам я пожелать, душе порхать,
Ка к ласточке, после дождя взлетать,
И счастьем, как радуга у небе засиять,
Путь будет так, да только так и быть.