Либидо в 25 недель!

Владимир Александрович Аристов
Прекрасней нет любимой женщины,
Пусть даже ты не Рафаэль,
Не все активы обесценены,
Либидо в двадцать пять недель!

И вы друг другом не надышитесь,
И счастье чувствует малыш,
Вы с ним ещё не раз услышитесь,
Пока ты с мамою шалишь.

И это может продолжаться,
До дня фактических родин!
Потом ей надо отоспаться,
В краю задёрнутых гардин.

А у тебя своя работа,
Стирать, купать, носить кормить,
Ведь им двоим, нужна забота,
Обоих должен восхитить!


вдохновение здесь: