Серое небо

Рина Зарипова
Серое небо. Серый город.
Влажная серая улица.
Дряхлый троллейбус.
Люди. Толпятся.
Нет, то не люди.
То - масса.
Масса безликих,
очень похожих
и однотипных масок.
Старый троллейбус.
Подходит.
Срастается.
С серою
страшною
массой.

1998-2002.