Амур всё делает не так

Купидон
Амур всё делает не так,
Как остальные боги.
Амур к несчастным людям благ,
А прочие жестоки.
Другим богам как ни молись,
Нет дела бесполезней.
Амур людей спасает жизнь
От демонов болезней.
Неотразим стрелы удар
Доспехами из стали,
Ведь наконечника металл
На небесах ковали!