Кто-то...

Сергей Благовест
"Кто-то " издевался надо мною,да!
Если этот " кто-то" - нет не ерунда
Я найду лазейку,я его прижму
Я поиздеваюсь ,я его найду
И тогда  для "кто-то" будет решено
И его проказы вылезут в говно
Пусть уж знает " кто-то"
Ты меня не трош ,ты не издевайся
Злобная ты вошь.