в тебе... Странное

Нанолев
в
тебе
мой
дом,
моё
окно,
моя
икона...

душа
всегда
с тобой ~
жизнь
неприклонна...

тебя
касаюсь
сокровенно...
окрылённо...

в
тебе
моё
дитя...
моя
мадонна…

в
тебе
моё
писание,
спасение...

душа
полна
тобой...
моя
поэзия...