Ты

Ара Нид
Ты - море, по которому я скучаю
И готова в тебе тонуть.
Ты - Солнце, на котором сгорая,
Я согласна в неизвестность шагнуть.

Ты - надежда, о которой я так мечтала
В череде бессонных ночей
Ты - воздух, которого мне мало,
Знай, с тобой становлюсь я сильней.

Ты - звезды, что мой путь озаряют
И я знаю, что не пропаду,
Ты как ветер меня окрыляешь,
Ведь ты тот, кого сильно люблю!