Умей меня любить

Ольга Беляева Солнечная
Я - женщина, игрива и проста.
Умею радоваться и могу грустить.
Меня повсюду окружает красота.
Могу быть слабой я, и очень сильной быть.

Люблю духов приятный аромат,
И маленьких детей веселый смех,
Я понимаю ложь в твоих словах,
И чувствую в них искренность и свет.

Кто любит, ценит, к сердцу путь открыт.
Наполню до краев энергией живой.
Все в жизни этой вместе сотворив
Я -счастье, солнце и морской прибой.

Семье дарю - уют домашнего тепла,
И ветер приключений за спиной.
Расправив крылья гордого орла,
Орлицей вместе я лечу с тобой.

И полной чашей дом прекрасный наш.
Чтоб в жизнь мечту любую претворить.
Чтоб ни случилось, я всегда с тобой.
Я лишь прошу, умей меня любить.