Egocentrismus

Азиза Валиходжаева
У нее пальцы- сплошное мясо.
У нее бедра- сплошной грех.
Мертвенно- бледная кожа, гусиная,
Сдавленный, выжатый, ложный смех.

У нее скулы - сплошное  лезвие.
У нее мысли- клинковый нож.
Ее кошмары, до жути резвые,
Каждое  утро в ней будят дрожь.

Недальновидная/близорукая.
Только набат в твою жизнь и вхож.
Словно бы ночь ее длится вечно...
Что ж ты себя так не бережешь?

У нее скулы- сплошное лезвие.
У нее бедра- сплошной грех.
Ее глаза ей врут беспардонно,
Самый красивый урод из всех.