Грязен одеждой, но чист намерениями

Анастасия Нюхалова
Грязен одеждой, но чист намерениями,
Ступаешь по жизни шагами неуверенными;
По собственной воле ступаешь, по мнению,
В надежде, что скоро придёт очищение,
Осветление, прояснение
И даже, быть может, к скончанию века...
Прощение, превращение себя в человека.