***

Таисия Мохова
Весна

Зазеленело всё опять,
И вновь черешни зацвели,
А боль в груди всё не унять-
Иль это зов родной земли?

Она зовёт всё вновь и вновь:
" Где ты родился- там живи,
Вернёшь к себе мою любовь,
Успокоение в крови"

Таисия Мохова