***

Вячеслав Шубяков
Ты как звезда на небосводе,
Меня все манишь по ночам.
А днем при пасмурной погоде,
Стремлюсь как к солнечным лучам.
Как одинокий цветок в поле,
Пускаю корни я к ключам.
Как узник я сижу в неволе,
Когда в разлуке по ночам.

20.07.16г. В.А.Ш.