Толирантность и наглость

Уткин Виктор Константинович
Ох, Европа,- толирантна,
Что плутаешь? Где глаза,
Ты забыла очень рано,
Где спокойно, где гроза.
Немцы  снова копошатся,
Страны помнят годы ада,
Как одним бы не продаться,
У других- ошибкам  рады.
Чехи помнят про прорехи,
А словаки в русле лада,
Поляки,  вечные огрехи.
Их спасли,а ложь,-награда.
Им подай про траур вехи,
Интригуют, ..мол,  совки,
Столько жертв, ещё  плевки.
Вместо дружбы, дай помехи.
Не нужна им русских боль.
Посмотреть прямо  в глаза,
Вместо совести, лишь ноль,
Пора включить и тормоза.
Горы санкций,как вы рады,
Что ещё вам  русофобы,
Навредить нам для награды,
Всё стараетесь для пробы.
Суд, придирки,политес,
Спорт  порушить  и границы,
У истоков, те же  лица,
По традиции, их Бес.
Жест преступный и момент,
Олимпийская слеза прольётся,
Бумерангом отзовётся,
Этот наглый прецедент.