Облом

Александр Меркачев
Так  хотел я её финтифлюкнуть.
И все силы к тому приложил.
Предложил для затравки нам клюкнуть.
Выбирай,мол, сама из текил.

Можно в пафосный клуб поклубиться,
На природу давай к барбекю.
Как хотелось мне с ней в танце слиться.
Иль в предбаннике вынуть чеку.

Но она мне:"Отстань,попрошайка!
Мне не нужен быдлявый самец.
Для того ль мне выкладывать лайки,
Чтобы в них твой маячил конец!"