Цена любви

Давид Исаев
Гуляй народ и веселись!
Кто то злато в чашах проливает,
А кто то рюмку водки допивает.
До хрипоты собаки лают,
До рвоты люди, друг-друга проклинают.
По чем сегодня любви цена?
На рынке жизни, в красивый образ олицетворена!