Борису Николаевичу Абрамову посвящается!

Анатолий Юрьевич Чехов
               Невидимые друзья

*****
Мы  идём  с тобою  рядом,
В этом прелесть жизни твоей.
Всё, что сделал не напрасно,
Не бойся, запиши поскорей…

Что же более этого  свято,
Как не мысли Нашей огни?
Ими  воля и мудрость часто,
В твоём сердце поют о любви.

Вот Он, твой друг на рассвете,
Светлый луч, прими поскорей.
Разгадай, пойми и поверь,
Посылки песнь, мысли своей…

Мы  идём с тобою рядом.
Помогаем  огнями в пути.
Получая  бессмертные искры,
Выжги, в слова у себя на груди!!

*****
6.03.12г.