Цена жизни

Давид Исаев
Мне страшно видеть мир глазами,
Мне страшно слышать мир ушами,
Везде предательство и ложь!
Дешевле стали люди
Своих поношенных калош,
Везде война и слезы,
И скорби бедных матерей,
Война игрой политиков осталась,
Мне больно слышать сознавать.
Еще кукушек стало больше,
Бросают собственных детей!
Я верю ты Господь поможешь,
Ведь верой только мы живем...