Мой Райский сад

Юрий Крюк
Мой Райский сад в далекой юности остался:
Я с Ней, обоим по семнадцать лет,
Пусть этот сад на самом деле парком оказался,
Но в глубине души оставил ясный след.

Казалось, ангелы, как будто. вострубили,
Наполнив музыкой Стихий весь сад.
Мы оба так юны и так наивны были,
Но это было слишком много лет назад.

Мне мир прекрасен и так чист казался
И в жизни не было препятствий и преград,
Но Райский Сад вульгарным парком оказался.
Но не тогда ... так много лет назад.