Яд

Нелли Дудина
Ты украл мою улыбку,
Погасил в глазах рассвет
Жизнь похожа на ошибку;
И надежд в ней больше нет.

Луны поблекнет отражение
Свеча остынет до конца,
Глаза твои как наваждение
А губи исполнены ядом свинца.