***

Иван Легезин
      
         Мне кукушка не подружка
       И петух не друг совсем-
       Им нахваливать друг дружку,
       Мне плевать на них на всех.
       Хорошо бы,что бы оба
       Дали дуба,согрешив,
       Лесть заразная хвороба
       И опасна для души.
       Я стихами с потрохами
       Рву вонючее нутро,
       Чтоб кукушек с петухами
       Нашампурить на перо.
       Нет коварнее игрушек,
       Нет поскуднее грехов-
       Быть похожим на кукушек
       И косить под петухов.