Прощальный бал

Дарья Пестрецова
Не смогла с тобою быть счастливой.
Не смогла тебе душу продать.
От тебя с ума сходила,
Но пришло мне время улетать.
Завтра будет праздник карнавальный,
И я виновник торжества.
Это будет бал прощальный.
В жизни больше нет тебя..