Беги Лола, беги

Романтик Каа
Ты будешь его обнимать,
Но только из едкой корысти,
Чтоб с первых рядов различать
Его "бескорыстные" мысли...

на дно Енисея беретту!!!

Осталось закинуть в пакет
Семнадцать мгновений из лета
И пару потрепанных кед

Такой режиссер был Том Тыквер
Он снял "Беги Лола, беги"
А это - как будто бы сиквел
"Не лги себе Лола, не лги"