Так сложно верить в чудо

Николя Флерко
            

       Так сложно верить в чудо!
       Но,чудо видно есть.
       Неважно что мне худо,
       Местами даже жесть!

       Не смог войти я в стаю...
       В ней будущего нет!
       Я,без неё летаю!
       Во,мне-вопрос-ответ!

       Копать в себе талант,
       И им кормить надежду...?
       Во многом как педант,
       Скрывающи невежду.

       Но,видно мне дано,
       Гранит себя душою!
       И может суждено,
       Стать яркою звездою!

       Таинственна дорога!
       Но,не страшись её!
       Соблазнов в ней так много!
       Найди на ней своё!