светлая любовь

Аня Коровушкина
Ты долго ждешь меня любимый 
Ну ничего, уж скоро вечер,
Мы счастливы когда мы вместе,
Сливаясь вспять в потоке речки.

Счастливых нет мгновений больше
Чем в забытье, с тобою рядом,
Лобзать твои глаза и носик
И прижиматься к сердцу в радость.

Пусть не страшит разлука боле,
Ведь мы увидимся и вновь,
И вновь целуя твои губы,
Дает понять себя любовь