Экс - чистый лист -

Соколов Михаил Олегович
                Совместно со Слатышевой Инной Александровной...


Вот среди писем твоих чистый лист лежит,
Его оставил я, родная, для тебя.
Чтобы на нём ты написала нашу жизнь
От "до" до "после" и от "а" до "я".

Посередине алфавита мы с тобой,
Так много пройдено, а многое и нет.
Ты допиши! Судьба дала нам роль,
А мы лишь можем изменить сюжет.

Пиши, что есть на сердце, на душе
С помарками и кляксами пиши.
Лист пуст...любви нет в пустоте,
Поэтому ты обо всём пиши!!!

О том, как мы отправились в наш путь,
Давай, мы назовём ту точку "а".
О том, как знали всё мы наизусть
Ты обо мне, я о тебе, любя...

Любить, как же легко и тяжело
И в книге, что под именем твоим
Сквозь призму дней найдёшь тепло,
Что было...нам даровано двоим.

А этот лист - твой, для тебя, тебе.
Любой сюжет, моя мечта, пиши!
Так привелось на этой вот земле,
Что ревность, как змея, к любви спешит.

Пиши, моя любовь, пиши смелей
Любую сагу, но о нас двоих.
И этот чистый лист всегда сильней
Времён, пространств и всех границ.
                Я (Соколов М.О.)

хорошо обратился ко мне ... очень хорошо.
                ----
Обратился ты ко мне однажды...,
Чтоб строчками заполнила я лист.
Начертать могу я  много важного,
От точки "а" и дальше ...без границ...


Но что  необходимо мне для радости,
Моя душа бездонная хранит.
А все  нежданные , непрошенные гадости
Песком на сердце и не будем трогать их.

Что есть, то есть и мы не властны.
Что было, то прошло и не вернешь.
А что нас ждет гадать напрасно,
Быть может как нибудь нашепчет дождь...
                Она(Слатышева И.А.)

                21.07.2016