Рай возвращается

Анна Забудько
Не сойти бы с ума от счастья!
В мою жизнь возвращается Рай!
Шёпот тихий: "С былым - прощайся...."
Свою Сказку творенья встречай

Счастье обняло плечи нежно
Пахнет розами и грозой
И не будет уже "как прежде"
Будет Раем мой Дом Земной

Не сойти бы с ума от счастья!
Даже дышится чуть трудней
Вестью райской не надышаться
Так мне мило и радо в ней

Счастье тихо пошло босое
Рассыпая цветы на зЕмь
ВЕСТЬ , вручённая мне Сестрою
Вновь пойдёт по Планете всей!

Не сойти бы с ума от счастья!
В нашу жизнь возвращается Рай
И с МЕНЯ всё должно начаться
и с ТЕБЯ....Рай в СЕБЕ создай....