В безмездных лучах ожиданья

Иван Кудрявцев
в безмездных лучах ожиданья
пронизанных теплотой
шагает моё мирозданье
на сладкую встречу со мной

как светлое продолженье
вселенная сердцу поёт
о том что любви воплощенье
в душе моей снова живёт

миг вычеркнул сердца молчанье
мир замер рождая восход
в безмездных лучах ожиданья
ко мне красотуля идёт