Afraid бродяго-людей

Сандра Магмель
Вот она, суть вопроса:
Идти по переулку,боятся допроса,
Боятся бродяг и собак,
Убеждать себя:"Я - не дурак!"

Курить глазами проданных
Искать среди подобных подданных
Тратить ресурсы на уничтожение,
С иголкой под кожей уединение.

И я боюсь, что тут будет "кто-то".
Столько труда чтобы уметь "что-то".
(Вместо меня, лучше меня)
На свет, как бабочку маня.

Вот она, суть вопроса:
Избегать диалога,любого расспроса.
Видеть рассвет. Зарываться в песок.
В пять утра. Болью в висок.