Пляж

Сара Линдал
Когда смешаться будет до смешного
       легко в делах, отточенных до блеска,
в воротниках покроя отложного,
       в метро вагонах, бесконечно тесных,
тогда до лета вновь подать рукою,
       но девяносто дней такая малость.
Мы этот год не встретимся с тобою,
       прекрасный пляж, и лишь мечтать осталось.