Дорога в небо

Илья Кош
А мне осталась лишь дорога в небо.
Садящегося солнца вечное шоссе,
Закатным манит розоватым светом.
Я с ветром улечу по черной полосе.

И растворяясь в пустоте очарований,
Я наконец найду в своей душе покой.
И сердце после долгих лет скитаний.
Отыщет свое место в истине простой.

Я не вернусь, оттуда нет пути обратно,
Но обещаю: буду сниться вам, друзья.
И каждый раз, смотря в глаза закату,
Вы обещайте тоже вспоминать меня…