Мы на блюдах

Дарья Сунгурова
Мы на двух блюдах,
Сидим, в ожидании чуда.
Похожие на куклы Вуду,
Выложенные, на круглую посуду.
Берём у бессознательной части разума ссуду.
В жидкой и твердой валюте...
Прыгая с разбегу - в небо,
На ещё не раскрывшемся парашюте.
Глубинной сути - в поисках,
Пропуска, пульсирующего у виска...
Соска... - колыбели вселенной.
Новорожденной. Пленительной. Не тленной.
Тенью... В розыск подать... - Бесконечность...
Перемещаясь по звездам - в вечность.
Изучая себя, как часть, с выше...
Чувствовать вибрации... Слышать... Своё "try"...
Когда вяжет руки и затягивает в чёрную дыру...
                Live...
Наш пункт назначения -
                "Drive" ;

19.03.2016 © Диез