Мама Война

Владимир Сидорук
Под дождь и град, были мы рождены.
Рожденные в муках, в огне или дыме.
Мы, не путевые дети войны,
Живём,чтобы всем умереть молодыми.

Кому какая судьба суждена?
Никто на это не сможет ответить.
Знает овет только мама Война,
Смерть, а может бессмертие встретить.

Мы, тех кого вы любить не должны,
Все умираем, и рождается снова.
Мы, не путевые дети войны,
Взявшие смерть себе за основу.