Ответ банальный - разобраться...

Лана Солнышко
Закрыть глаза, чтоб все представить!
Не нужно душу рвать свою...
Узнать... Почувствовать... Исправить,
Когда сказал другой: "Люблю"

И разложить всю жизнь по полкам,
А что то вынести в архив...
Чтоб после не пришлось "выть волком",
Когда читаешь этот стих...

Зачем закрыть и вспоминать?
Да что бы больше не споткнуться,
И в омут этот не вернуться...
Не верить... Не страдать... Не ждать...

Ответ банальный - разобраться...
И гордо голову подняв,
В своих ошибках взять... Признаться
Исправить после, все поняв...


Отзыв на стих "Закрыв глаза..."
Анатолий Гаркавцев... Спасибо Автору!