пусть будет так!

Крабат Или Обновление Мира
And when the night is cloudy
There’s still a light that shines on me
Shine until tomorrow, “Let it be”
I wake up to the sound of music
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, “Let it be”

© Let it be – The Beatles

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК…
***

Чем можно удивить мир
Отрицанием его
Душой того кто этот мир и отрицает громко
Тихо нельзя как то не ёмко никого не прохватит…
Джон Леннон тогда ещё заявил – мы выше Христа
Что дальше случилось?
Нет его … - Йоко Оно – одна –
А Он – отрицание мира им не случилось…
Отринь и выше всех поставь себя – идея не нова
Уже в мире сём это было!

Возвысь себя – ты сам – величье обретёт душа
И станет легче на сердце и боль утрат душа твоя отринет?
Пусть будет так!(Let it be)-и РАК на Горе всё же свистнет?
И Бог венок с небес тебе протянет или скинет - лови
Поймаешь – он твой!
Навек!
Ты лишь один в Земле – Поэт, а те - Туман и Иней …

Поэт – Он Горец – Он Бессмертный…Словом!

А так -
Итожа:
я выше всех – так ЭТО слово - просто слово…
и оно не ново!

Поэт ведь тот, кто слово мира сердцем примет!
Не отрицает мир поэт
и душу он свою от мира не отринет...!

© странник 21 07 16 утро