Вот и снова зима

Елена Семенюк -Нестеренко
Вот и снова зима
И за окнами вьюга,
И снежинки летят -
Шлют нам с неба привет,
Но с тобой мы давно
Потеряли друг друга
И прошло с того времени
Множество лет.
Может быть мы тогда
Были оба не правы,
Что не стали искать
К примиренью пути.
Было много дорог,
Только ту переправу,
где наш берег любви,
Не смогли мы найти.
А снежинки летят,
будто в танце кружатся,
Посылая нам с неба
свой зимний привет,
Только нам же с тобой
не судьба повстречаться,
Потому что ушло
уже множество лет.


     21.07.2016г.