Не состоялась

Ольга Мудрая
Она любила все вокруг,
Ей непонятен был недуг,
Глаза от красоты блестели,
Озер,полей,берез и елей...
Очарованью нет предела,
И скучно было ей без дела.
Вязала, рисовала,шила,
Печаль свою в воде топила.
К мелодиям - стихи слогала,
Часов потери не считала.
Мечтала о далеких странах,
Не стоила на долго планов.
Дарить прекрасное старалась,
На дружбу дружбой откликалась.
Но быстро время пролетело,
И жалко все, что не успела...
Быть может в чем не состоялась,
Но это все ж такая малость...