Не хочу выходить...

Марина Верхова
Не хочу выходить и общаться сейчас. Ни с кем.
Наслаждаюсь своим настоящим вполне, под край.
И оставить бы свой человеческий манекен,
Ибо выстроен мной уже персональный рай…

Только знаю, нельзя. Ведь жизнь есть великий дар.
И пока она длится, очевидно, не всё успел.
Знаю, день придёт – и притянет меня звезда,
Для которой писал стихи я и песни пел.

Мне её распознать среди множества предстоит,
Доверяя лишь зову сердца, а не глазам.
Но пока Беспредельность её от меня таит –
Мой портал перехода, загадочный мой сезам.