О женщины!

Сергей Разгоняев
Прекраснее всего на свете
Я знаю, женщины - то Вы!
Для Вас и солнце в небе светит,
ВЫ ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ!

С поэтом спорить я не буду,
И потому сказать хочу,
Что ни одну я не забуду
Хотя о многих промолчу!!!

И пусть для Вас искрится солнце,
И пусть вращается Земля!
Вы нежный солнца луч в оконце,
Как жить без Вас не знаю я!