***

Александр Рилевский
Я рыдаю со строк Алезаны,
Ведь каверзный мучит порок
-Что мысли мои все предАны,
Тому лишь, что я одинок...

Но как же порок сей обманчив,
Ведь как я один могу быть,
Когда в вас я влюблен, хоть навязчив
Но вас не смогу я забыть.

В ночи лишь своей я мечтая,
О скорой кончине; твою
Я лишь краску очей вспоминаю:
Что пожалуй замедлит мою

Ту жажду найти разложенье
Под сенью стройнейших берез.
Ведь я так люблю наслажденье
Рыдать под раскатом тех гроз,

Что ваши слова порождают.
Мне ночи даны не для сна,
Когда мысли убиться мечтают,
Но помню, что мне лишь дана

Одна жизнь, что я вам посвящаю.
Как скромный подарок лишь свой.
Ничего как тебя не желаю !
Запомни, что вечно я твой!


P.S. Я понимаю, что текст этого стиха весьма специфичен, в веду того, что упоминается название англоязычной группы Alesana
И для полного понимания этого текста, настоятельно рекомендую послушать песни:
1.)Alesana- Oh, How The Mighty Have Fallen
2.)Alesana– It Was A Dark And Stormy Night

15.04.2016