Нас разлучил с тобой Шекспир

Романтик Каа
Нас разлучил с тобой Шекспир,
Как это б ни звучало
От трона отрекался Лир -
Ты молча наблюдала
Вдохнул, воспетый гений, слог
В сердца своих потомков
Его портрет, как эпилог
В гостинной на обломках
Висел, счастливой пары, лет
Двенадцать, так и было!
Но если между, Бога нет
То опера - как мыло
И разговор - не разговор
А просто перепалка
Я выношу ненужный сор:
"Чтож, Гений...нам на свалку"