Я помнил лишь Ваши ладони

Анастасия Супрунова
-"Сколько вас было настоящих?
В которых мне верить теперь?
В тех, которые говорили о светлом,
впадая в дрожь от оголенных колен?
Или в тех, кто помнил лишь имя,
дуги ключиц во свете луны?
Тем, кто испивал со мной вина?
Или тем, которые мною больны?
В свете лун под деревьями летними
тебе мне ли верить, бессовестный мой?
Сколько рук целовал ты рассеянно?
Скольким ты обещаешь любовь?"

-"Да, я помнил лишь Ваши ладони!
Дуги тонких ключиц в полумраке ночей.
Я был сражен не Вашей душою,
а наготой Ваших прекрасных колен.
Вашей кожи атлас нейжнейший.
Запах Ваших волос золотых.
Мой разум пленяют не речи,
а уст ваших жар молодых."

-"Как мне быть, в плотовском мракобесьи?
в одиночестве сгинуть иль слыть
страстолюбному случаю бремени
и нелюбимой душою быть....?"

-"Ваша юность столь дерзко туманит,
незадачливый мир юнца.
Вы угаснете, проказою времени
и остынет жар крови глупца.
Вы станете для него ориентиром,
пронесет он Вас в сердце года."

-"От чего мне Вам все же не верится?
Ваша "правда",очевидно, лиха...."

-"Сердце страстью чтится и греется,
Но я в вас безнадежно влюблен.
Вам, все же, мне жутко не верится,
в этом правильно сделали ход.
Я разгульный нахал и пристрастен
милых душ искажать тела,
будто я разъяренный дьявол,
раскаляет мой гнев Сатана.
В Вас всем сердцем влюблен,
но не семейте, верой меня исцелять!
Я нахал и разгульный пьяница,
юных душ испиватель и враг."