Тобою выпита до дна

Тамара Новицкая
Тобою выпита до дна,
Я,как прочитанная книга.
Меня не раз сводил с ума
Блаженством сладостного мига.

Ты проявлял свой интерес.
Была сначала я загадкой.
Но испытал ты сильный стрэс,
Когда ушла я в ночь украдкой.

Любить тебя мне не дано.
И лишь начала миг прекрасный.
Ведь знала это я давно,
Не стоит слёзы лить напрасно.

Увлечена была тобой
В разгар любовного порыва.
Но отношенья дали сбой
Приблизив страшный миг разрыва.

Тобою выпита до дна .
Во мне пропало притяженье.
Я на разрыв пошла сама,
Поставив точку в отношеньях.