В ином измеренье

Юрий Нырковский -Савченко
В ИНОМ ИЗМЕРЕНЬЕ

Я годы свои не считаю –
минутой теперь дорожу.
И словно на небо взлетаю:
на стройные ножки гляжу…

«Не вспыхнуть любовью из тлена…» -
печальная правда гласит…
А ныне прельщает Елена,
её обольстительный вид.

И я, появляясь пред нею, -
любимой картиной для глаз, -
краснею, хмелею, немею –
…едва ли понятно для вас…

Живу я в ином измеренье,
доступном одной лишь Елене.



Иллюстрация из Интернета.