Для нас всегда любить не поздно

Анастасия Супрунова
Когда настигнет город тьма,
изыйдет свет из наших комнат,
меня сожгут до пепла, тла
твои уста и этот морок.
Мой мир заполнит твой покой,
в сплетеньи рук мой мир замкнется.
Вместе, рядом, здесь, с тобой
вселенная сгорает в солнце.
Когда настигнет меня тьма,
изыйдет свет из мыслей в звезды,
не дай мне изгореть до тла,
для нас всегда любить не поздно.