Но сыграют и с вами..

Сандра Бест
Не узнавший любовь,
Так и мается,просто,на свете,
Может любит себя,
И никак не поймёт,
Если любишь душой-
Каждый день так бесценен и светел,
А играешь в любовь-
То и жизнь несчастливо пройдёт..

Предавать-это что?
Клятву дать,и  не сделать,
Долго в душу влезать,
А потом,на подъёме убить,
Или просто отнять
То,что так отдавалось несмело,
Забирать -не давать,
А потом как тебе с этим жить..

Уходить от одной,
Растоптав ее душу подспудно,
И опять,по сценарию
Так талантливо с сердцем играть,
"Игроки" так азартны,
И считают,они- неподсудны,
Что почти что"честны",
В желании обладать..

Но сыграют и с вами,
Хоть так вы гордитесь"талантом",
И придется "попасть",
И почти что до локтя достать,
А в партере судьбы
Те,забытые,из фолиантов,
Ваши "бывшие"будут
В ладони стучать..
экспромт