Я Вас пойму своей ничтожною душонкою

Анастасия Нюхалова
Я Вас пойму своей ничтожною душонкою,
Из лужи залпом выпив Ваше мнение...
Пусть взгляда острого я поперхнусь осколками,
Ускорив ритм сердечного биения;
Пусть болью прорастёт зерно свинцовое,
Посеянное Вашим невниманием,
Я Вас прощу, пусть Вы осознанно
Меня считаете бессовестным созданием.
И лёгкой дрожью пробежав по телу Вашему,
Оставив за собой следы сомнения,
Я растворюсь...как пар над чайной чашею,
Чтоб не обжечься вновь о Ваше мнение.