с тобой...

Роза Смак
Мне так хочется уснуть,
На твоей груди.
И глаза свои сомкнуть,
Счастье впереди,
Светом ласковым оно
Будет нам светить,
Ясным солнышком в окно,
Согревая жизнь.

Мне так хочется с тобой,
К морю босиком,
Где волнуется прибой,
Только МЫ вдвоём.


Чтобы мысли утопить
В бархотном вине.
Боже как прекрасна жизнь
В счастье,в тишине...