Нимфа

Юренцио Драгунский
Словно нимфа ты стоишь в перелесье,
Прядь волос закрывает лицо.
Твой пронзительный взгляд так чудесен,
Что становится в душе так тепло.

Восхитительная и чарующая,
Ты стоишь в изумрудном массиве.
Улыбаешься ангельским личиком –
Так невинна, мила и красива.

Этот лес полон красок и света -
Распустились природы дары.
Но а главным его украшением,
Столь прекрасным, являешься ты.