Придумала сама...

Людмила Купаева
Я,  может  быть,  придумала  всё это?
Объятья,  поцелуи  и  слова…
И  сказку  разнесла  по  белу  свету,
А  оказалось,  что  совсем одна.
Я  намечтала  все  наши  рассветы,
И  как  будил  ты  песней  на  заре,
И  сочинила  за тебя  приветы,
И  девять  роз  прекрасных  на  окне.
Ты  отказался  от  своих  стихов -
Писал  кому то вовсе,  а не  мне…
Сложила в узелок  немало  слов
И  их  сожгла  я ночью  при  Луне.
Нагородила я плетень  из  чувств,
А  он  от  ветра  разломился  весь.
Остались  сожаление  и  грусть,
Неразделенных  мыслей  рой и смесь.
Пусть  я  жила так  долго  среди  грез,
В  душе  к тебе храня  любовь и верность
И  не  пугалась,  ни разлук,  ни  гроз…
Стихи  писала  с  искренностью,  сердцем.